19 августа 2016

Авиакомпания «Победа» начнет летать из Красноярска в Екатеринбург

Международный аэропорт Емельяново сообщает об увеличении числа партнеров среди авиаперевозчиков в осенне-зимнем сезоне. В конце октября 2016 года рейсы из Красноярска впервые начнет выполнять российский низкобюджетный авиаперевозчик – авиакомпания «Победа». Полеты будут выполняться в Екатеринбург.
 
Российский лоукостер авиакомпания «Победа» осенью 2016 года планирует открыть программу прямых перелетов по маршруту «Красноярск–Екатеринбург» на регулярной основе. Рейсы заявлены с частотой три раза в неделю. Вылет из Международного аэропорта Емельяново по вторникам, четвергам и субботам в 05:50 местного времени. На линии будут работать воздушные суда Boeing 737-800 в одноклассной компоновке (эконом-класс) и вместимостью до 189 пассажиров.
Время в пути составит около 3 часов. Продажа билетов на рейсы пока не открыта.
 
Сегодня регулярные прямые рейсы в Екатеринбург из Международного аэропорта Емельяново осуществляют два авиаперевозчика: «Руслайн» (трижды в неделю) и «Ямал» (ежедневно).

Генеральный директор Международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
- Мы рады, что число наших партнеров растет. Авиакомпания «Победа» - это первый для Красноярска лоукостер. Мы будем продолжать работу по привлечению новых партнеров и расширению маршрутной сети уже работающих с нами авиакомпаний. Мы уверены, что перевозчиков в Емельяново должно быть много, и они должны быть разными, чтобы удовлетворить различные запросы пассажиров. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с «Победой» и активное развитие низкобюджетных перевозок из Красноярска.