01 ноября 2016

Авиакомпания «Победа» открыла рейсы в Екатеринбург из Красноярска

Международный аэропорт Емельяново сообщает об открытии программы регулярных рейсов из Красноярска в Екатеринбург первого в истории аэропорта лоукостера - авиакомпании «Победа». Полеты будут выполняться три раза в неделю. Для пассажиров предусмотрены удобные стыковки в Екатеринбурге для дальнейших путешествий в том числе в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.
 
Торжественная презентация первого рейса авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») по маршруту «Красноярск–Екатеринбург» прошла утром 1 ноября в терминале внутренних вылетов Международного аэропорта Емельяново. Для пассажиров, воспользовавшихся услугами низкобюджетного авиаперевозчика, была подготовлена развлекательная программа, викторина с ценными призами от аэропорта и огромный торт.
 
Регулярные рейс в Екатеринбург будут выполняться из Международного аэропорта Емельяново на комфортабельных современных лайнерах Boeing 737-800 по вторникам, четвергам и субботам. Вылеты из Красноярска – в 05:50 утра, время в пути составит около 3 часов. Вместимость воздушного судна – 189 пассажирских кресел.
Стоимость авиабилетов в одном направлении - от 999 рублей с учетом всех такс и сборов. По информации авиаперевозчика, до конца осенне-зимнего расписания предложено 20% билетов по минимальному тарифу.
Красноярск станет самой восточной точкой России в маршрутной сети авиакомпании «Победа», в то время как авиаперевозчик является первым лоукостером, выполняющим свои рейсы из Красноярска.
 
Генеральный директор Международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
- Авиакомпания «Победа» предоставляет нашим пассажирам уникальную возможность – планировать авиаперелеты на Урал и в европейскую часть России по очень низким тарифам. Это способствует расширению круга потенциальных пассажиров, поскольку теперь авиаперелеты доступны людям даже с небольшим уровнем дохода, например, студентам и пенсионерам. Путешествовать рейсами лоукостеров всегда очень приятно и удобно, главное, заранее ознакомиться с правилами перевозки и следовать им. Мы уверены, что спрос на низкобюджетные рейсы будет высоким, и авиакомпания «Победа» в дальнейшем увеличит частоту выполняемых рейсов из Красноярска, сделав их как минимум ежедневными.
 
Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков:
- Начало полетов из Красноярска - знаменательное событие для «Победы», ведь это самая дальняя точка на российской карте полетов. Уверен, что