02 ноября 2016

Международный аэропорт Емельяново начал работу в рамках зимнего расписания

Международный аэропорт Емельяново сообщает о переходе на осенне-зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 25 марта 2017 года. Полеты через красноярский аэропорт в этот период будут осуществлять 25 российских и зарубежных авиаперевозчиков по 53 направлениям.
 
Новыми направлениями осенне-зимнего сезона международного аэропорта Емельяново станут Барнаул, Благовещенск и Омск. Программу регулярных полетов в Барнаул с 26 октября заявила авиакомпания NordStar. Рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах ATR-42-500 по средам и воскресеньям. Регулярные полеты в Омск с 12 ноября впервые будет выполнять авиакомпания «КрасАвиа». На линии будут работать самолеты Як-42, выполнение рейсов планируется еженедельно по субботам. Авиасообщение между Красноярском и Благовещенском с 30 октября открыла авиакомпания «ИрАэро». Полеты в данном направлении выполняются еженедельно по воскресеньям на современных российских самолетах Сухой Суперджет 100 и канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200.
Авиакомпания NordStar в осенне-зимний сезон 2016 года увеличила частоту выполнения рейсов в города Кызыл и Улан-Удэ. Полеты в столицу Республики Тыва будут выполняться четыре раза в неделю (по вторникам, средам, четвергам и суб