07 марта 2017

«Саратовские авиалинии» открывают программу регулярных рейсов из Красноярска

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» будет совершать регулярные рейсы из международного аэропорта Емельяново по следующим маршрутам:

«Красноярск–Самара–Минеральные Воды» с 23 апреля по 22 октября, еженедельно, по воскресеньям. Время полета из Красноярска в Самару 4 часа 25 минут. Время полета рейса «Самара–Минеральные Воды» 2 часа. Общее время полета по маршруту «Красноярск–Минеральные Воды» 7 часов 30 минут. Стоимость перелета по тарифу «Промо» в одну сторону по маршрутам «Красноярск-Самара» – 8700 рублей и «Красноярск-Минеральные воды» -12500 рублей.

«Красноярск–Улан-Удэ–Чита» вылеты с 18 апреля по 26 октября, два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Время полета рейса «Красноярск–Улан-Удэ» 2 часа 05 минут. Время полета рейса «Улан-Удэ–Чита» 1 час 05 минут. Общая продолжительность полета по маршруту «Красноярск–Чита» 4 часа. Стоимость перелета по тарифу «Промо» по маршрутам «Красноярск-Улан-Удэ» составит 6500 рублей и «Красноярск-Чита» - 9600 рублей.

Полеты будут выполняться на воздушных судах Ан-148 вместимостью 83 места в компоновке экономического класса.

На данных направлениях предусмотрен льготный тариф «Социальный» для молодежи до 24 лет и пенсионеров: женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет.

Билеты можно приобрести в любой авиакассе города или на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии», покупка билета по льготному тарифу возможна только в авиакассах при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:

- Аэропорт постоянно работает над увеличением маршрутной сети и привлечением новых авиаперевозчиков. В 2017 году мы продолжаем работу в данном направлении, сосредоточив внимание на повышении сервиса обслуживания, развитии имеющихся направлений, а также на поиске новых привлекательных маршрутов. Мы рады приветствовать в числе наших партнеров авиакомпанию «Саратовские авиалинии», которая впервые в своей истории открывает регулярные рейсы из Красноярска и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество на благо наших пассажиров.