25 мая 2017

Международный аэропорт Емельяново предлагает летние тарифы на обслуживание

В преддверии сезона отпусков аэропорт Емельяново предлагает специальные тарифы на групповое обслуживание пассажиров в залах повышенной комфортности Orange Lounge (для внутренних вылетов) и Lounge Voyage (для международных вылетов).
 
Скидки в зале внутренних воздушных линий Orange Lounge предоставляются пассажирам с детьми, направляющимся в Сочи, Анапу, Краснодар или Симферополь, а также молодоженам на рейсах в любую точку страны в течение 1 месяца после регистрации брака. Специальные тарифы включают в себя обслуживание на вылет и на прилет и позволяют получить выгоду до 45% (относительно раздельного заказа услуг).
 
При вылете за границу пассажиры с детьми также могут сэкономить до 45% при обслуживании в зале Lounge Voyage. Скидки до 30% ждут молодоженов, вылетающих в любую зарубежную страну, при оформлении услуги в течение 1 месяца после регистрации брака.
 
В залах повышенной комфортности аэропорта создана уютная атмосфера, располагающая к спокойному отдыху во время ожидания рейса. Обслуживание в бизнес-залах аэропорта предполагает отдельные стойки регистрации, получение бесплатных закусок и напитков, получение свежей прессы, высокоскоростного доступа к сети Интернет и ряд других плюсов.
 
Забронировать услугу можно у администраторов залов, а также у партнеров аэропорта (авиакассы и тур агентства).
 
Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
 
- Аэропорт Емельяново постоянно совершенствует качество обслуживания и повышает уровень сервиса пассажиров и посетителей. Помня о том, что впечатления от путешествия и летнее настроение начинаются уже в аэропорту, мы предлагаем своим клиентам провести время в ожидании рейса в комфортной обстановке по специальным ценам.