31 мая 2017

В международном аэропорту Емельяново появились Fast track и drop-off

В международном аэропорту Емельяново запущена услуга Fast track - полное индивидуальное сопровождение на прилет и на вылет, которая предназначена, прежде всего, для бизнеса пассажиров, не располагающих свободным временем для прохождения продолжительных формальностей в аэропорту. Услуга также может быть востребована опаздывающими на рейс пассажирами.
 
Пассажир, заказавший услугу Fast track, в сопровождении специально выделенного служащего аэропорта проходит все предполетные, таможенные и пограничные формальности всего 20-25 минут, избегая стояния в очередях и ожидания в залах прилета/вылета.
 
В связи с открытием сезона летних каникул и увеличения рейсов в терминале внутренних линий в пиковое время с 4 до 8 утра в зале регистрации будет дежурить сотрудник - хелпер, готовый оказать содействие пассажирам, чтобы помочь максимально ускорить процесс прохождения предполетных формальностей.
 
Новая услуга сдача багажа на специальных стойках drop-off предназначена для пассажиров, которые самостоятельно прошли онлайн-регистрацию на рейсы внутренних авиалиний и имеют распечатанный посадочный талон, а также для тех, кто пользуется киосками саморегистрации в аэропорту Емельяново.
Зарегистрированные пассажиры любого внутрироссийского рейса могут подойти на стойку и сдать свой багаж, но не более чем за 3 часа до вылета. Стойка сдачи багажа drop-off расположена в зоне регистрации пассажиров терминале внутренних линий под №14.
 
Напомним, в зоне регистрации Международного аэропорта Емельяново расположены киоски самостоятельной регистрации авиакомпаний «Аэрофлот» и S7. В ближайшее время авиакомпания UTair также планирует открыть киоск самостоятельной регистрации в аэропорту.
 
Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
 
- Аэропорт Емельяново продолжает совершенс