21 июня 2017

Авиакомпания «ИрАэро» выполнила первый рейс из Красноярска в Баку

21 июня 2017 года авиакомпания «ИрАэро» выполнила первый регулярный рейс из Красноярска в столицу Азербайджана, загрузка воздушного судна составила 100%. Аэропорт Емельяново организовал для пассажиров первого рейса в Баку праздничную регистрацию с тортом и памятными сувенирами.
 
До конца летнего расписания авиакомпания «ИрАэро» продолжит выполнять рейс по маршруту «Красноярск-Баку» два раза в неделю по средам и воскресеньям. Время вылета из Красноярска 18:50, время прибытия в Баку 20:30 местного времени.  Время вылета рейса из Баку 21:30. В Красноярк время самолет прибывает в 04:50 местного времени. Полеты выполняются на воздушном судне Sukhoi Superjet 100.
 
Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
 
- Благодаря новым прямым рейсам жители Красноярского края и соседних регионов могут с комфортом добраться в Баку. Азербайджан сочетает множество исторических достопримечательностей и возможности пляжного отдыха, а также входит в тройку самых популярных мест гастрономического туризма в СНГ. Мы рады запуску нового рейса из международного аэропорта Емельяново авиакомпанией «ИрАэро» и уверены, что данное направление будет востребовано.