27 июля 2017

Авиакомпания «Победа» откроет прямые рейсы в Новосибирск из Красноярска c 30 сентября

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») открыла продажи авиабилетов на прямой рейс по маршруту «Новосибирск-Красноярск». Первый рейс из Новосибирска состоится 30 сентября 2017 года. Регулярные рейсы в Новосибирск будут выполняться из Международного аэропорта Емельяново на современных лайнерах Boeing 737-800 ежедневно.
 
Вылеты из Красноярска по 1,2,4,6 дням недели - в 06:50, по 3,5,7 дням – в 08.00 (время местное).  Время в пути — 1 час 20 минут.
 
Продажа билетов на рейсы в Новосибирск открылась 26 июля. Минимальная цена за поездку составит 999 рублей с учетом такс и сборов. Одномоментно в продаже предложено не менее 5000 билетов по 999 рублей. Количество билетов по указанной цене ограничено.
 
Новосибирск стал третьим направлением из аэропорта Емельяново в маршрутной сети компании. Авиакомпания «Победа» осуществляет программу полетов из Красноярска в Москву ежедневно и в Екатеринбург с частотой три раза в неделю.
 
 
Генеральный директор Международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
 
- Мы уверены, что спрос на бюджетные рейсы в Новосибирск будет очень высоким, в связи с чем запланированы ежедневные полеты. Новый рейс – это удобство и дополнительная возможность для организации бизнес поездок.  Специальные тарифы – позволят совершать авиаперелеты в соседний регион и людям с небольшим уровнем дохода, например, студентам и пенсионерам. Мы ожидаем, что в рамках нашего партнерства авиакомпания «Победа» в дальнейшем увеличит частоту рейсов и расширит маршрутную сеть из Красноярска.