02 августа 2017

Международный аэропорт Емельяново продлевает отбор арендаторов по направлению "Точки общественного питания"

 
Международный аэропорт Емельяново продлевает запрос предложений по аренде коммерческих площадей по направлению  «точки общественного питания». Срок подачи заявок до 15 августа 2017 года.

В запросе предложений могут принимать участие любые коммерческие организации, независимо от организационно-правовой формы, в том числе индивидуальные предприниматели. Условия проведения запроса предложений, а также основные требования к участникам, изложены в Извещениях о запросах предложений и размещены на официальном сайте аэропорта в разделе » и «Открытые конкурсы».

 Все подробности можно узнать, обратившись в отдел развития неавиационных видов деятельности Международного аэропорта Емельяново, по телефонам: +7(391) 290-46-50, +7(391) 290-46-48, либо отправив электронное письмо по адресу abelenya@kja.aero.
 
Срок сдачи в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса размером более 58 000 кв. метров – в декабре 2017 года. Терминал будет иметь пропускную способность не менее 2,5  млн. пассажиров в год. В аэровокзале будет установлено 6 телескопических трапов, 4 эскалатора, 21 лифт и 4 подъемника. Аэровокзальный комплекс, предназначенный для обслуживания как внутренних, так и международных рейсов, будет оснащен современным оборудованием, иметь удобное зонирование, навигацию, а также уникальный интерьер.
 
В настоящее время в действующих терминалах аэропорта Емельяново успешно работает более 30 торговых точек, предлагающие пассажирам товары различной направленности: сувениры, сибирские деликатесы, товары в дорогу, игрушки и кондитерские изделия, а также 9 точек общественного питания разных форматов от кофе-точки до кафе-ресторана.