21 августа 2017

Новые рейсы в Братск и Читу из Красноярска открывает авиакомпания NordStar

Авиакомпания NordStar открывает новый рейс по маршруту «Красноярск-Братск-Чита» из международного аэропорта Емельяново. Полеты будут выполняться на воздушных судах АТР 42-500. Авиабилеты можно приобрести во всех авиакассах города и на сайте авиакомпании.
 
Рейс по маршруту «Красноярск-Братск-Чита» будет выполняться еженедельно по средам и субботам. Время вылета из аэропорта Красноярска - 09:15 местного времени. Время полета из Красноярска в Братск составит 1 час 30 минут. Продолжительность рейса «Братск–Чита» - 2 часа 15 минут. Общее время полета по маршруту «Красноярск–Чита» - 4 часа 30 минут.
 
Отметим, что прямые рейсы в Братск из Красноярска не выполнялись с 2015 года. Направление «Красноярск–Чита» входит в программу субсидированных региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации на 2017 год. На данном маршруте действуют специальные, льготные тарифы. 
 
Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер:
                                                                                                                                 
- Мы рады запуску нового рейса из аэропорта Емельяново базовым перевозчиком и приветствуем инициативы любых авиакомпаний по развитию маршрутных сетей из Красноярска. Уверены, что данное направление будет востребовано. Новые рейсы - это возможность жителям Красноярского края посетить по приемлемым ценам соседние сибирские регионы, в том числе и очень удаленные.

Фотография : Владимир Почекутов.